Veranstaltungen
Mittwoch, 17.03.2021, 10:45-11:30 Uhr: Virtuelle Fragestunde  „Sprache Wirtschaft Kultur (SWK) in Salzburg studieren“

Mittwoch, 17.03.2021, 10:45-11:30 Uhr: Virtuelle Fragestunde „Sprache Wirtschaft Kultur (SWK) in Salzburg studieren“

Herzliche Einladung der Fachbereiche Romanistik und Slawistik...

Du interessierst dich für das Kombinationsstudium Sprache-Wirtschaft-Kultur (SWK) in Salzburg, dich plagen allerdings noch Fragen oder Unsicherheiten bezüglich des Studiengangs?

Dann solltest du folgende virtuelle Fragestunde nicht verpassen: „Sprache-Wirtschaft-Kultur (SWK) in Salzburg studieren. Hier hast du die Möglichkeit, Fragen rund um folgende Themen zu stellen:

Die virtuelle Fragestunde findet im Rahmen des Tages der offenen Tür am Mittwoch, den 17. März 2021, in Form eines Online-Meetings statt (Webex-Meeting) von 10:45-11:30 Uhr statt. Bitte melde dich bei Interesse bis spätestens Dienstag, 16. März 2021, unter oliver.zimmermann@sbg.ac.at an.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme! 😊